Aktueller Speiseplan 

Täglich frisch gekochte Mittagsgerichte - lecker und günstig!

Bitte beachten Sie, dass die angebotenen Gerichte nur in unserem Hauptgeschäft Reichsstraße 58/60 erhältlich sind!

 

 

Wochenplan  13. bis 17. November 2017




MONTAG


Reiseintopf 8

2,60 €

Gulasch mit Spirelli 1,6,9

4,50 €



DIENSTAG


Gräupcheneintopf 1,8

2,60 €

Schlemmerrahmpfanne mit Reis 1,6,8,9

3,50 €

 


MITTWOCH

 

Weiße Bohneneintopf 8

2,80 €

Marinierter Hering mit Salzkartoffeln 6,8,9

4,50 €

XXL-Schnitzel 1,3

3,20 €



DONNERSTAG


Linseneintopf 1

2,80 €

Herzragout mit Klößen und Rotkrautsalat  1,3,6,8,13

5,50 €



FREITAG


Tortellini mit Käsesoße 1,6

3,50 €




Allergene: 1Gluten, 2 Krebstiere, 3Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse undErzeugnisse daraus,
6 Milch und Lactose,7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse), 8 Sellerie, 9Senf, 10 Sesamsamen,
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, 12 Lupine und Lupinenerzeugnisse,
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14Soja und Sojaerzeugnisse

 

(Änderungen vorbehalten!)

 

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

(auch in unseren Filialen in der Wiesestraße 66 und Schloßstraße!)

 

SCHRAPSENS CURRY-DIE SCHÄRFSTE WURST DER STADT            2,50 €

  

  • Hackbraten 8,9
  • Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6
  • Zwiebelrostbraten 1
  • Krustenbraten
  • Hacksteaks 1,3
  • Gebackene Hähnchenschenkel
  • Minihaxen (Dienstag)
  • Mutzbraten (Donnerstag)
  • Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!    

Kesselgulasch 6, Ungarischer Gulaschtopf 6; Soljanka 1,6,8,9