Aktueller Speiseplan
3. bis 7. November 2025
Montag
Reiseintopf 8 
4,50 €
Spirelli mit Tomatensoße  1,6 
5,50 €
Dienstag
Gräupcheneintopf  1,8 
4,50 €
Spinat mit Rührei und Kartoffeln  3,6 
5,50 €
Mittwoch
Erbseneintopf 6,8
4,50 €
Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße 6,8
5,50 €
XXL-Schnitzel ab 11.30 Uhr 1,3
5,20 €
Donnerstag
Flecke süß-sauer 1
4,90 €
Gekochte Schweineschulter mit Meerrettichsoße und Klöße 1,6,13
6,50 €
Freitag
Hackfleisch-Kraut-Lasagne 1,6
5,50 €
(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)
Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:
Hackbraten 8,9
Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6
Hacksteak 1,6
Hähnchenschenkel
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!
Zum Beispiel:
Kesselgulasch 6
Ungarischer Gulaschtopf 6
Soljanka 1,6,8,9
1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse), 
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, 
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide 
14 Soja und Sojaerzeugnisse
