Speiseplan

Aktueller Speiseplan

3. bis 7. November 2025

Montag

Reiseintopf 8

4,50 €

Spirelli mit Tomatensoße 1,6

5,50 €

Dienstag

Gräupcheneintopf 1,8

4,50 €

Spinat mit Rührei und Kartoffeln 3,6

5,50 €

Mittwoch

Erbseneintopf 6,8

4,50 €

Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße 6,8

5,50 €

XXL-Schnitzel ab 11.30 Uhr 1,3

5,20 €

Donnerstag

Flecke süß-sauer 1

4,90 €

Gekochte Schweineschulter mit Meerrettichsoße und Klöße 1,6,13

6,50 €

Freitag

Hackfleisch-Kraut-Lasagne 1,6

5,50 €

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9