Speiseplan

Aktueller Speiseplan

26. Februar bis 1. März 2024

Montag

Nudeleintopf 1,8

4,00 €

Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße mit Reis 1,3

5,00 €

Dienstag

Gräupcheneintopf 1,8

4,00 €

Roster mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1,6

6,00 €

Mittwoch

Weiße Bohneneintopf 8

4,00 €

Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade 6,8

5,00 €

XXL-Schnitzel 1,3

4,90 €

Donnerstag

Linseneintopf 1,6

4,00 €

Sauerbraten mit Rotkraut und Klößen 1,8,13

7,00 €

Freitag

Milchreis mit Zimt, Zucker und brauner Butter 6

5,00 €

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9