Speiseplan

Aktueller Speiseplan

vom 18. bis 22. Februar 2019

Montag

Grüne Bohneneintopf 8

2,70€

Leberpfanne mit Kartoffelpüree 1,3,6,8

3,50€

Dienstag

Reiseintopf 8

2,70€

Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 1,6,13

3,50€

Mittwoch

Erbseneintopf 8

2,90 €

Hausgemachter Kräuterquark mit Kartoffeln 6

3,50 €

XXL-Schnitzel 1,3

3,20 €

Donnerstag

Kartoffelsuppe 1,6

2,90€

Herzragout mit Klößen und Rotkrautsalat 1,3,6,8

4,50€

Freitag

Chili Con Carne mit Reis

3,50€

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9

Übersicht der Allergene

1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse