Speiseplan

Aktueller Speiseplan

vom 22.10. bis 26.10.2018

Montag

Gemüseeintopf 8

2,70€

Roster mit Sauerkraut und Kartoffelpürree 1,6,13

4,50€

Dienstag

Erbseneintopf 8

2,90€

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli 1,6,8,9

3,50€

Mittwoch

Gräupcheneintopf 8

2,70 €

Saure Eier mit Salzkartoffeln 1,3,9

3,50 €

XXL-Schnitzel 1,3

3,20 €

Donnerstag

Kartoffelsuppe 8

2,90€

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen 1,6,13

5,50€

Freitag

Quarkkeulchen mit Apfelmus und Zucker 1,6,13

3,50€

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9

Übersicht der Allergene

1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse