Aktueller Speiseplan
29. Juli bis 2. August 2024
Montag
Gemüseeintopf 8
4,00 €
Mutzbratenspieße mit Sauerkraut und Kartoffeln 1,13
6,00 €
Dienstag
Poreeeintopf 8
4,00 €
Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce 1,6
6,00 €
Mittwoch
Poreeeintopf 8
4,00 €
Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladesauce 6,8
5,00 €
XXL-Schnitzel! 1,3
4,90 €
Donnerstag
Kartoffelsuppe 8,9
4,00 €
Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen 1,6,8,13
7,00 €
Freitag
Gebratene Nudeln nach Chinesischer Art 1,6
5,00 €
![](https://fleischerei-schraps.de/wp-content/uploads/2018/06/appetit.png)
(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)
Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:
Hackbraten 8,9
Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6
Hacksteak 1,6
Hähnchenschenkel
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!
Zum Beispiel:
Kesselgulasch 6
Ungarischer Gulaschtopf 6
Soljanka 1,6,8,9
1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse