Speiseplan

Aktueller Speiseplan

vom 13.08. bis 17.08.2018

Montag

Möhreneintopf 8

2,70€

Spaghetti Bolognese mit Reibekäse 1,6

3,50€

Dienstag

Nudeleintopf 8

2,70€

Spinat mit Rührei und Kartoffeln 6

3,50€

Mittwoch

Gemüseeintopf 8

2,70€

Eier mit Senfsoße und Kartoffeln 1,3,9

3,50€

XXL Schnitzel 1,3

3,20€

Donnerstag

Kartoffelsuppe 8

2,90€

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Spätzle und Rotkrautsalat 1,6,9

5,50€

Freitag

Milchreis mit Zimt, Zucker und brauner Butter 6

3,50€

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9

Übersicht der Allergene

1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse