Aktueller Speiseplan
10. bis 14. November 2025
Montag
Nudeleintopf 1,8
4,50 €
Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße und Reis 1,3,6
5,50 €
Dienstag
Gemüseeintopf 8
4,50 €
Saure Eier und Kartoffeln 1,3,6
5,50 €
Mittwoch
Weiße Bohneneintopf 8
4,50 €
Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln 1,9,13
6,50 €
XXL-Schnitzel ab 11.30 Uhr 1,3
5,20 €
Donnerstag
Linseneintopf 1,6,8
4,50 €
Rippchen mit Fingermöhren und Klöße 1,6,13
6,50 €
Freitag
Milchreis mit Zimt, Zucker und brauner Butter 6
5,50 €
(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)
Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:
Hackbraten 8,9
Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6
Hacksteak 1,6
Hähnchenschenkel
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!
Zum Beispiel:
Kesselgulasch 6
Ungarischer Gulaschtopf 6
Soljanka 1,6,8,9
1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse
