Speiseplan

Aktueller Speiseplan

20. bis 24. Januar 2025

Montag

Nudeleintopf 1,8

4,00 €

Würstchengulasch mit Spirelli 1,6

5,00 €

Dienstag

Gräupcheneintopf 1,8

4,00 €

Spinat mit Rührei und Kartoffeln 3,6

5,00 €

Mittwoch

Erbseneintopf 8

4,00 €

Hühnerfrikassee mit Reis 1,6

6,00 €

XXL Schnitzel 1,3

4,90 €

Donnerstag

Linseneintopf 1

4,00 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klöße 1,6,8,13

7,00 €

Freitag

Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 1,3,6,13

5,00 €

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9