Speiseplan

Aktueller Speiseplan

10. bis 14. November 2025

Montag

Nudeleintopf 1,8

4,50 €

Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße und Reis 1,3,6

5,50 €

Dienstag

Gemüseeintopf 8

4,50 €

Saure Eier und Kartoffeln 1,3,6

5,50 €

Mittwoch

Weiße Bohneneintopf 8

4,50 €

Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln 1,9,13

6,50 €

XXL-Schnitzel ab 11.30 Uhr 1,3

5,20 €

Donnerstag

Linseneintopf 1,6,8

4,50 €

Rippchen mit Fingermöhren und Klöße 1,6,13

6,50 €

Freitag

Milchreis mit Zimt, Zucker und brauner Butter 6

5,50 €

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9