Speiseplan

Aktueller Speiseplan

21. bis 25. April 2025

Montag

FEIERTAG --

--

----- ----

--

Dienstag

Nudeleintopf 1,8

4,50 €

Hackfleischröllchen mit Reis und Tomatensoße 1,6

6,50 €

Mittwoch

Erbseneintopf 8

4,50 €

Spirelli mit Würschengulasch 1,6

5,50 €

XXL-Schnitzel 1,3

5,20 €

Donnerstag

Kartoffelsuppe 1,8,9

4,50 €

Rippchen mit Fingermöhren und Knödel 1,9,13

6,50 €

Freitag

Gebratene Nudeln nach Chinesischer Art 1,6

5,50 €

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9