Speiseplan

Aktueller Speiseplan

vom 27. bis 31. Januar 2020

Montag

Grüne Bohneneintopf 8

2,70 €

Würstchengulasch mit Spirelli 1,8,9

3,50 €

Dienstag

Gräupcheneintopf 1,8

2,70 €

Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln 1,13

4,50 €

Mittwoch

Möhreneintopf 8

2,70 €

Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade 1,6,8

3,50 €

XXL-Schnitzel 1,3

Angebot begrenzt, Bestellungen ab 5 Stück sowie für Abholungen nach 13.00 Uhr können nicht garantiert werden!

3,50 €

Donnerstag

Kartoffelsuppe 1,8,9

2,90 €

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzle 1,6,9

5,50 €

Freitag

Chili Con Carne mit Reis

3,50 €

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9

1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse