Aktueller Speiseplan
29. April bis 3. Mai 2024
Montag
Nudeleintopf 1,8
4,00 €
Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße und Reis 1,3
6,00 €
Dienstag
Reiseintopf 8
4,00 €
Hähnchenschenkel mit Erbsen und Kartoffelpüree 1,6,13
6,00 €
Mittwoch
FEIERTAG --
---
--- ---
---
--- ---
---
Donnerstag
Linseneintopf 1
4,00 €
Hacksteak mit Mischgemüse und Kartoffeln 1,3,6
5,00 €
Freitag
Fleischermeisterpizza 1,6
5,00 €
(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)
Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:
Hackbraten 8,9
Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6
Hacksteak 1,6
Hähnchenschenkel
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!
Zum Beispiel:
Kesselgulasch 6
Ungarischer Gulaschtopf 6
Soljanka 1,6,8,9
1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse