Speiseplan

Aktueller Speiseplan

vom 25.06. bis 29.06.2018

Montag

Reiseintopf 8

2,70€

Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 1,6,8

3,50€

Dienstag

Gräupcheneintopf 8

2,70€

Hühnerfrikassee mit Reis 1,6

4,50€

Mittwoch

Erbseneintopf 8

2,90€

Marinierter Hering mit Salzkartoffeln 4,6

4,50€

XXL Schnitzel 1

3,20€

Donnerstag

Linseneintopf 8

2,90€

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Spätzle 1,6,9,13

5,50€

Freitag

Tortellini mit pikanter Tomatensoße 1,6

3,50€

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9

Übersicht der Allergene

1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse