Aktueller Speiseplan
29. Mai bis 2. Juni 2023
Montag
FEIERTAG ---
---
---- --
--
Dienstag
Reiseintopf 8
4,00 €
Roster mit Sauerkraut und Kartoffelpürree 1,6,13
6,00 €
Mittwoch
Grüne Bohneneintopf 8 /sub>
4,00 €
Spirelli mit Würstchengulasch 1,6
5,00 €
XXL-Schnitzel 1,3
4,90 €
Donnerstag
Linseneintopf 1,6
4,00 €
Rippchen mit Knödel und Fingermöhren 1,6,9,13
6,00 €
Freitag
Fleischermeisterpizza 1,6,13
5,00 €

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)
Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:
Hackbraten 8,9
Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6
Hacksteak 1,6
Hähnchenschenkel
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!
Zum Beispiel:
Kesselgulasch 6
Ungarischer Gulaschtopf 6
Soljanka 1,6,8,9
1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse