Aktueller Speiseplan
20. bis 24. Januar 2025
Montag
Nudeleintopf 1,8
4,00 €
Würstchengulasch mit Spirelli 1,6
5,00 €
Dienstag
Gräupcheneintopf 1,8
4,00 €
Spinat mit Rührei und Kartoffeln 3,6
5,00 €
Mittwoch
Erbseneintopf 8
4,00 €
Hühnerfrikassee mit Reis 1,6
6,00 €
XXL Schnitzel 1,3
4,90 €
Donnerstag
Linseneintopf 1
4,00 €
Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klöße 1,6,8,13
7,00 €
Freitag
Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 1,3,6,13
5,00 €
(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)
Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:
Hackbraten 8,9
Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6
Hacksteak 1,6
Hähnchenschenkel
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!
Zum Beispiel:
Kesselgulasch 6
Ungarischer Gulaschtopf 6
Soljanka 1,6,8,9
1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse