Speiseplan

Aktueller Speiseplan

vom 17. bis 21. Februar 2020

Montag

Möhreneintopf 8

2,70 €

Spirelli mit Würstchengulasch 1,8,9

3,50 €

Dienstag

Gräupcheneintopf 1,8

2,70 €

Eier in Senfsoße und Kartoffeln 1,3,9

3,50 €

Mittwoch

Erbseneintopf 8

2,90 €

Hausgemachter Kräuterquark mit Kartoffeln 6

3,50 €

XXL-Schnitzel 1,3

Angebot begrenzt, Bestellungen ab 5 Stück sowie für Abholungen nach 13.00 Uhr können nicht garantiert werden!

3,50 €

Donnerstag

Kartoffelsuppe 1,6,13

2,90 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen 1,6,13

5,50 €

Freitag

Quarkkeulchen mit Apfelmus und Zucker 1,6,13

3,50 €

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9

1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse