Speiseplan

Aktueller Speiseplan

14. bis 18. April 2025

Montag

Gemüseeintopf 8

4,50 €

Roster mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1,6,13

6,50 €

Dienstag

Reiseintopf 8

4,50 €

Spinat mit Rührei und Kartoffeln 3,6

5,50 €

Mittwoch

Grüne Bohneneintopf 8

4,50 €

Spaghetti Bolognese mit Reibekäse 1,6

5,50 €

DIESE WOCHE GIBT ES KEINE SCHNITZEL! 1,3

--

Donnerstag

---- --

--

Wählen Sie aus unserem Heiße-Theke-Angebot --

--

Freitag

FEIERTAG --

--

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9