Aktueller Speiseplan
14. bis 18. April 2025
Montag
Gemüseeintopf 8
4,50 €
Roster mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1,6,13
6,50 €
Dienstag
Reiseintopf 8
4,50 €
Spinat mit Rührei und Kartoffeln 3,6
5,50 €
Mittwoch
Grüne Bohneneintopf 8
4,50 €
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse 1,6
5,50 €
DIESE WOCHE GIBT ES KEINE SCHNITZEL! 1,3
--
Donnerstag
---- --
--
Wählen Sie aus unserem Heiße-Theke-Angebot --
--
Freitag
FEIERTAG --
--

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)
Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:
Hackbraten 8,9
Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6
Hacksteak 1,6
Hähnchenschenkel
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!
Zum Beispiel:
Kesselgulasch 6
Ungarischer Gulaschtopf 6
Soljanka 1,6,8,9
1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse