Aktueller Speiseplan
2. bis 6. Juni 2025
Montag
Reiseintopf 8
4,50 €
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse 1,6
5,50 €
Dienstag
Gemüseeintopf 8
4,50 €
Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 13
5,50 €
Mittwoch
Weiße Bohneneintopf 8
4,50 €
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 6,8,13
5,50 €
XXL-Schnitzel ab 11.30 Uhr 1,3
5,20 €
Donnerstag
Kartoffelsuppe 6,8
4,50 €
Gulasch mit Böhmischen Knödeln und Rotkrautsalat 1,8,9,13
7,50 €
Freitag
Bockwurst mit Kartoffelsalat 6,9
nach Gewicht

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)
Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:
Hackbraten 8,9
Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 6
Hacksteak 1,6
Hähnchenschenkel
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!
Zum Beispiel:
Kesselgulasch 6
Ungarischer Gulaschtopf 6
Soljanka 1,6,8,9
1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse